Fecha: 19/06/2014 | Noticias
Este programa se desarrollará del 23 al 27 de junio en Cafayate y del 30 de junio al 4 de julio en Cachi, e incluyó los módulos “El Arte del Buen Servir” y “La Mucama Profesional”, ambos a cargo Jorge Spalla, asesor e instructor en Servicios Productivos Gastronómicos y Hotelero y en Diseño e Imagen Institucional. Esta capacitación ya se dictó en Coronel Moldes y Salta Capital.
El objetivo es fortalecer la formación profesional del personal operativo que trabaja en la actividad hotelera- gastronómica para que puedan incorporar nuevos conocimientos y habilidades que les facilite satisfacer con calidad, excelencia y hospitalidad las actuales necesidades del mercado turístico.
Los interesados pueden comunicarse al 0387 – 4310950 int 214 o al mail capacitacion@turismosalta.gov.ar
Fuente de la Información: Prensa. Secretaría de Turismo de Salta
Esta noticia fué visitada: 1085 veces.
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
Sitio Válidado por la W3C (CSS 2.1)
Resolución: 1024px x 768px o superior
Compatibilidad: Mozilla Firefox 2.0+ / Opera 10.0+ / IE 8.0+ / Chrome