Fecha: 22/05/2015 | Noticias
Funcionarios provinciales recibieron hoy en el aeropuerto internacional Martín Miguel de Güemes, a los primeros chefs que participarán del ciclo gastronómico Pueblo Abierto. Los primeros en llegar a Salta fueron Dolly Irigoyen, Christopher Krywonis y Pablo Massey.
Los secretarios de Turismo, Fernando Garcií Soria e Industria, Comercio y Financiamiento, Nicolás Ramos Mejía, entregaron hoy a los visitantes, presentes vinculados a la historia de Salta como también información de los productos con los que van a trabajar durante estos días en Cachi.
Completarán el equipo de cocineros Narda Lepes, Fernando Trocca, Tatto Giovannoni, Chris Crozier, Sergio Latorre y Germán Martitegui.
Las actividades que comienzan mañana y se extenderán hasta el lunes 25 tendrán como escenario central el Valle Calchaquí, con charlas, degustaciones y feria
En la plaza central de Cachi habrá puestos dedicados a las comidas regionales referentes del Alto Valle y cada uno de los chefs invitados apadrinará un puesto, donde se servirán los platos típicos que se elaboran junto a cocineros especialistas locales.
“Pueblo Abierto: Cachi” es un trabajo coordinado por la organización Pueblo Abierto, que agrupa a chefs nacionales e internacionales y el Gobierno de la Provincia de Salta a través de los ministerios de Cultura y Turismo y Ambiente y Producción Sustentable.
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
Sitio Válidado por la W3C (CSS 2.1)
Resolución: 1024px x 768px o superior
Compatibilidad: Mozilla Firefox 2.0+ / Opera 10.0+ / IE 8.0+ / Chrome