Fecha: 07/09/2016 | Noticias
Se continúan desarrollando con éxito las acciones de formación del Programa de Capacitación para el Fortalecimiento de la Gastronomía de Salta “SABORES, AROMAS Y COLORES DE SALTA”, en los municipios de Cachi y Cafayate, sumando en esta oportunidad a 25 nuevos establecimientos hoteleros gastronómicos a esta iniciativa.
Esta capacitación se realiza en las diferentes regiones de la provincia y se enmara en el Programa de Desarrollo Turístico Sustentable de la Provincia de Salta, Préstamo BID 2835-OC/AR que se implementa a través del Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia.
El programa, orientado al manejo integral de las empresas gastronómicas, busca la recuperación de recetas y utilización de productos de la cocina regional salteña, a través de la implementación de prácticas de elaboración, de higiene y seguridad alimentaria, además la optimización de los espacios de trabajo y de los servicios en los establecimientos gastronómicos.
Cabe mencionar que está capacitación, que se extenderá hasta fines de septiembre en Cachi y Cafayate, está a cargo de profesionales de la escuela de Gastronomía Salamanca, Lisandro Meyer y Abelardo Angelina.
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
Sitio Válidado por la W3C (CSS 2.1)
Resolución: 1024px x 768px o superior
Compatibilidad: Mozilla Firefox 2.0+ / Opera 10.0+ / IE 8.0+ / Chrome