Fecha: 08/09/2017 | Noticias
El pasado miércoles se realizó un taller de fortalecimiento de la gastronomía en Salta de la que participaron diferentes actores públicos que, desde distintas líneas de actuación, se encuentran vinculados directa o indirectamente con la gastronomía.
Las instituciones que participaron durante la jornada fueron en el panel productivo Saf, Agroindustria, Asuntos Agrarios y Comercio; en el panel tecnológico Inti, Inta y Bromatología; en el panel de la salud y primera infancia la Secretaría de Nutrición y Alimentación Saludable y el Ministerio de Primera Infancia; y en el panel de cultura y turismo el Ministerio de Cultura y Turismo de la Provincia y la Secretaria de Turismo de la Municipalidad.
Durante la jornada cada una de las instituciones tuvo la oportunidad de exponer las principales competencias y actividades que desarrollan en relación a la temática para poder entre todos definir los lineamientos de actuación a corto y largo plazo.
Cabe destacar que todas las instituciones se comprometieron a seguir trabajando en conjunto para fortalecer la gastronomía salteña.
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
Sitio Válidado por la W3C (CSS 2.1)
Resolución: 1024px x 768px o superior
Compatibilidad: Mozilla Firefox 2.0+ / Opera 10.0+ / IE 8.0+ / Chrome