Fecha: 16/08/2018 | Noticias
Funcionarios del Ministerio de Producción, Trabajo y Desarrollo Sustentable, de manera conjunta con integrantes de la Mesa Institucional y de Coordinación Gastronómica, Turística, Cultural y de Agroindustria y de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA), lanzarán mañana en la sede de este gremio, sito en calle Mitre 970, el curso de especialización y actualización denominado “Soberanía y Patrimonio Alimentario”.
El proyecto tiene por objetivo revalorizar los productos locales y su riqueza nutricional, difundir la historia de los productos y fomentar protocolos de calidad nutricional en la producción alimentaria.
Este curso de especialización será arancelado y contendrá una mirada territorial, revalorizando el potencial de materias primas salteñas y su uso en la gastronomía local.
El lanzamiento se concretará a las 11 y contará con la presencia del subsecretario de Desarrollo Turístico de la Nación, Mariano Ovejero; el director de MiPyMEs y Desarrollo Local de la Subsecretaría de Comercio, Gonzalo Guerineau, entre otros.
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
Sitio Válidado por la W3C (CSS 2.1)
Resolución: 1024px x 768px o superior
Compatibilidad: Mozilla Firefox 2.0+ / Opera 10.0+ / IE 8.0+ / Chrome