Fecha: 22/10/2018 | Noticias
Organizada por la Mesa Institucional y de Coordinación Gastronómica, Cultural, Turística, de Comercio, Salud y de Agroindustria, que se coordina desde la subsecretaría de industria del Ministerio de Producción, Trabajo y Desarrollo Sustentable, se llevará a cabo el próximo martes 30 del corriente, la Segunda Mesa de Agregado de Valor y Alimentación Saludable.
La iniciativa que busca revalorizar y destacar el potencial de los agroalimentos salteños y su uso en la gastronomía local, se denominará “La valorización territorial de las frutas y legumbres saludables de Salta”.
Además tiene por objetivo formar y capacitar al recurso humano ligado a las cadenas agroalimentarias que potencian la gastronomía y le dan identidad; mostrar los recursos de este sector de las economías regionales con la construcción de platos gourmet y la puesta en valor de la diversidad productiva, comercial y alimentaria.
Esto se logrará a través de la gastronomía de autor y de fusión, que realizan destacados chefs locales, con la participación de instituciones públicas y privadas.
La jornada se desarrollará en el Aula Magna de la Universidad Católica de Salta ubicada en Castañares, de 9 a 19:30.
Podrán participar cocineros, chef o personas que necesiten competencias en relación a la producción sostenible, desarrollo territorial y a la gastronomía local. También referentes relacionados con cadenas agroalimentarias que generen alimentos saludables y sostenibles en toda la región.
Los interesados podrán recabar información e inscribirse a través de los correos electrónicos inscripcionindustriasalta@gmail.com ó secretariadenutricion@gmail.com
Domicilio: Buenos Aires Nº 93.
Localidad: Salta, Capital.
CP: A4402FDA
Provincia: Salta.
Teléfonos: 0387 - 4310950 | 0800-222-2752 | 0800-222-3752
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